高原リゾートに出かけるなら、岡山県真庭市・蒜山《ひるぜん》高原へ。サイクリング・キャンプ・バーベキュー・乗馬・スキーなどのアウトドア、観光、体験、アミューズメント施設、温泉、宿泊施設も充実。
FaceBookTwitter
ひるぜん高原へいこう
  1. おすすめポイント
  2. ひるぜんでなにする?
  3. キーワードで探す
  4. 交通アクセス

タカミ不動産有限会社

蒜山I.Cから
車で
約10分
このページを印刷

「タカミ不動産(有)」は西の軽井沢と称される蒜山高原にある「まちの不動産屋さん」です。家・土地・別荘の事ならタカミ不動産(有)におまかせ下さい。どのような物件でも親切・丁寧・真心込めてご相談に応じます。特に蒜山高原の西にある別荘地「バラード・ヴィレッジ蒜山」においては、320区画全ての管理を請け負っております。

蒜山の不動産と蒜山の別荘の事なら、「タカミ不動産(有)」におまかせ下さい!

所在地岡山県真庭市蒜山上福田833−4
TEL0867−66−3098
関連HPタカミ不動産有限会社関連ホームページ

コテージこもれび